В информпомойках рекламируют ролик о том, что У солдаты минируют огороды дачников, прямо при дачниках. Дачники возмущаются, так как по участку бегают дети. Солдаты У в ответ хамят и посылают возмущающихся.
Суть понятна: есть приказ сделать минные линии. Солдаты У выполняют приказ. Так что нечего тут возмущаться.
Вопрос в другом, понятно что мина стоит дорого и сейчас уничтожать её нельзя. Но часто бывает что солдаты забывают про свои мины и за ними не приходят. Как уничтожить мину самому на огороде?
Я не знаком с саперным делом и что-то там выкручивать не буду.
Вопрос к знатокам:
Если мину облить бензином и поджечь бензин издали, этого будет достаточно для уничтожения?
Мина такая: круглая как большая кастрюля.
Как удалить мину?
-
- Site Admin
Re: Как удалить мину?
Большая круглая - противотанковая. Можешь хоть плясать на ней там 150 кг надо для взрыва. Так что взять в руки и установить там - где вражеский танк точно поедет, а дети не играют...
ЗЫ Странно, что от танков минируют огороды а не дороги... Врёте поди..
ЗЫ Странно, что от танков минируют огороды а не дороги... Врёте поди..
Фейк.
А что если вынуть рамы, которые на петлях
И стекла из рам которые не вынимаются.
И облить бензином мину в огороде.
Я опасаюсь, что этого недостаточно... Надо её в костре наверное долго мариновать чтобы весь корпус прогрелся бы.
Про невоздействие от пехоты, это верно.
-
- Site Admin
Где конец видео? Мину в канаву кинули или под мост?Hemiechinus писал(а): ↑Вс апр 24, 2022 2:39 pmне фейк.
И ходить так можно и с макетом..
-
- Site Admin
не понял смысл вопроса. по-твоему, оператору теперь надо за этим мужиком всё время бегать?
похоже, что в канаву. а какая разница?
можно. но зачем?
Да это просто ржачное видео. Достаточно посмотреть на сигарету. Без нее мину конечно не понести.