Хроника абсурда и деградации
Re: Хроника абсурда и деградации
Врядли из крыма. Достаточно жителям общежитий и бараков и прочим гастарбайтерам пообещать "шикарные квартиры и работу в Мариуполе" "оштукатурил, стекла вставил и живи".
В Петербурге губернатор, пишут, оправляет строительные бригады на помощь Мариуполю. Может, конечно и врет.
Потому что мне трудно представить участника строительной бригады. Вот я, например, ничего не умею, предложи мне обучение и место работы в такой бригаде, я не поеду.
Логично, что любой мариуполец постарается убить оккупантов. Днем, ночью, во время сна. Кинул тело в развалины и никто не найдет.
Да и лет через 10 лучше не ездить. Приехали оккупанты типа отдыхать на всё готовое, когда мы отстроились.
А про "освободителей от нацизма" отдельный разговор. Пусть их Стрелков расстреляет заградительным огнем
В Петербурге губернатор, пишут, оправляет строительные бригады на помощь Мариуполю. Может, конечно и врет.
Потому что мне трудно представить участника строительной бригады. Вот я, например, ничего не умею, предложи мне обучение и место работы в такой бригаде, я не поеду.
Логично, что любой мариуполец постарается убить оккупантов. Днем, ночью, во время сна. Кинул тело в развалины и никто не найдет.
Да и лет через 10 лучше не ездить. Приехали оккупанты типа отдыхать на всё готовое, когда мы отстроились.
А про "освободителей от нацизма" отдельный разговор. Пусть их Стрелков расстреляет заградительным огнем
-
- Site Admin
-
- Site Admin
-
- Контактная информация:
это обратно пишут большинство периодических изданий, хотя мало кто обратил внимание, что ...Рада приняла закон о запрете русской музыки: запрещается публичное исполнение и трансляцию произведений (в том числе музыкальных клипов) артистов, у которых было или остается российское гражданство после 1991 года.
это не коснется творчества исполнителей, осудивших военную агрессию России против Украины.
Музыкальная пауза
-
- Site Admin
консервированные носки. теперь вы видели всё.
-
- Контактная информация:
в Кривом Рогу осудили блогера, который назвал украинских солдат "пушечным мясом"
И, самое страшное, что я согласен с этим блохером: возможно, что это определение и не относится к профессионалам-контрактникам ВСУ
но что можно сказать о мобилизованных и уж тем более теробороне?
И, самое страшное, что я согласен с этим блохером: возможно, что это определение и не относится к профессионалам-контрактникам ВСУ
Спойлер:
в отличие от Русской армии, где контрактники это по большей части замаскированные срочники, подписавшие оплачиваемый 2-3 годичный контракт вместо года бесплатной службы по призыву
но что можно сказать о мобилизованных и уж тем более теробороне?
Музыкальная пауза:
-
- Site Admin
ох уж эта украина
вторгается на территорию россии, ух как вторгается
вторгается на территорию россии, ух как вторгается
-
- Site Admin
сначала они смеялись над тем, как в украине красят заборчики в жёлто-синие цвета.
а потом такие
https://lenta.ru/news/2022/07/19/balashhihh/
а потом такие
https://lenta.ru/news/2022/07/19/balashhihh/
Это уже стало почти нормальным в ненормальной стране. Ментам и СК делать совсем нех.Московская полиция ищет неизвестного, который назвал свой вайфай "Слава Украине".
В дежурную часть обратилась жительница многоэтажки на улице Яблочкова (Бутырский район). Она заявила, что поймала слабый вражеский сигнал прямо в своей квартире на 11 этаже. И потребовала немедленно вычислить негодяя, устроившего диверсию.
На место приехал отряд полиции, убедился, что вифи действительно существует, но вычислить, откуда идёт сигнал, не смог. Проверка продолжается до сих пор.
-
- Контактная информация:
Были ли вы или ваши ближайшие родственники на оккупированной территории?