Легиончик
- Bernadotte
Легиончик
злые языки говорят что что то в рф зарождается .
насколько серьёзное и перспективное ?
канал говорят свой имеется.
насколько серьёзное и перспективное ?
канал говорят свой имеется.
Re: Легиончик
Так они и сольются в вечном экстазе. Народ забудет, где же проходила граница, которую считал своим долгом подвинуть каждый местный правитель. Не будет ни границ, ни республик, только степь, небо и жизнь...
— Жалуетесь?
— Нэт. Хвастаюс!
— Нэт. Хвастаюс!
Исключено.
У легиона 15тыс подписщиков
У Стрелкова полмилиона
У разных ополченцев Донбасса по 300тыс
У РТ на русском полмиллиона
Допустим, что три последних, это одна и таже аудитория.
Полмиллиона патриотов против 15тыс с блядским полицейским синеполосным флагом? Разница в 30 раз.
И да, я например, ежедневно и ежечасно читаю всех, и русских патриотов и украинских патриотов и этих гадов легионеров. На всех подписан. То есть реальных легионеров ещё меньше.
Делайте выводы!
У легиона 15тыс подписщиков
У Стрелкова полмилиона
У разных ополченцев Донбасса по 300тыс
У РТ на русском полмиллиона
Допустим, что три последних, это одна и таже аудитория.
Полмиллиона патриотов против 15тыс с блядским полицейским синеполосным флагом? Разница в 30 раз.
И да, я например, ежедневно и ежечасно читаю всех, и русских патриотов и украинских патриотов и этих гадов легионеров. На всех подписан. То есть реальных легионеров ещё меньше.
Делайте выводы!
И да, эти легионеры реальные мрази, эсэсовцы. Призывают всё разрушать, вешать, убивать.
-
- Site Admin
-
- Контактная информация:
все-не все, но многие с русскими воевать не хотят, чеченцев им подавай!
Извините, но реальные события на украине меня интересуют больше, чем виртуальные легионеры. Обсуждать интернетных мразей нет времени.
-
- Site Admin
вы хотите сказать, что в реальности никаких легионеров не существует?RVP писал(а): ↑Пн май 23, 2022 3:14 pmИзвините, но реальные события на украине меня интересуют больше, чем виртуальные легионеры. Обсуждать интернетных мразей нет времени.
Не существует.Hemiechinus писал(а): ↑Пн май 23, 2022 5:09 pmвы хотите сказать, что в реальности никаких легионеров не существует?