Karlsson писал(а): ↑Ср май 18, 2022 2:06 pm
Hemiechinus писал(а): ↑Ср май 18, 2022 10:41 amа тут военное положение введено
не, меня интересовало, конечно, как было до войны: часто ли нэзалэжные менты баловались проверкой документов?
так бы и спросил.
никогда не заставляй собеседника угадывать, что ты имел в виду, а то в педалиста превратишься.
не часто. и только у подозрительных лиц. меня за все годы жизни тут проверяли всего дважды.
иронию же той новости, которую я процитировал, вы не уловили вовсе. дело не в том
дело как раз в этом: в этой стране скорая обязана сообщать "куда надо" обо всех подозрениях. Тоже проверено лично: моей дочери (ага, 17-летней кобыле!) сломали руку
ну, слава богу, не сломали, а только хорошо ушибли
на соревнованиях. Я настоял на осмотре "гражданского" врача. Ну так на следующий день пришлось писать объяснительную ментам: стукнул врач
нет, всё-таки вы нихрена не поняли иронию этого случая.
да, врач обязан стучать, конечно.
но раньше украинское происхождение пациента не было для этого поводом. а сейчас -- есть. итого, российским рейхом сделан следующий широкий шаг в сторону нашивок трезубцев на одежде унтерменшей.
Hemiechinus писал(а): ↑Ср май 18, 2022 11:39 am
доносики, доносики!!!
ну, предположим, у вас каждый день тоже хватают по десятку путинских шпионов. Надо ли мне повторять, что мы все вышли из одной шинели
железного Феликса?
у нас не хватают просто за то, что ты русский.
надо конкретно отличиться на ниве сотрудничества с оккупантами, чтобы тобой тут заинтересовались органы.