Где Орлов?
Понятно, что наш украинский друг и так много сделал для нас, и неудобно узнавать у него.
Расскажу что знаю
Орлов успешно руководил городом при росс военн до конца марта. Потом новые сообщения от администрации перестали появляться.
Орлов информировал жителей о работе городских служб, о поставках, о эвак коридорах, о продажах и о вакансиях.
-----
Сейчас:
На русских ресурсах энергодара росс администрация набирает людей. Хвастается что Энергодар, это Россия. Об процессах в городе инфы нет.
На укр ресурсах Энергодара сплошная перепечатка лубочных картинок "смерть окупантам", "не забудем не простим".
инфы о городских процессах нет. То есть это такая же укропомойка с пустым наполнением, каких много.
Что там в Энергодаре?
Re: Что там в Энергодаре?
Укропомойка Энергодара чтобы перестать публиковать укро-мемасики запустило бота "присылайте свою инфу"..
И наконец то кто-то заснял какую-то канаву из кустов и написал "русские роют окопы вокруг города".
Я изучил гуглокарты и считаю это мелиорацией.
И наконец то кто-то заснял какую-то канаву из кустов и написал "русские роют окопы вокруг города".
Я изучил гуглокарты и считаю это мелиорацией.
-
- Site Admin
продолжайте наблюдение, ваше мнение очень ценно для нас
Верните обратно администрацию Энергодара.
Админимстрация публиковала ценные сведения.
Через интернет что-то не получается наблюдать, потому что, предположу, что Энергодар отключен от интернета. Не физически, а административно. То есть нет людей, публикующих актуальную инфу.
Админимстрация публиковала ценные сведения.
Через интернет что-то не получается наблюдать, потому что, предположу, что Энергодар отключен от интернета. Не физически, а административно. То есть нет людей, публикующих актуальную инфу.
Переходят на рубли. На переход отвели 4 месяца.
-
- Site Admin
Присоединяют, возможно, к России. Поэтому и ппреходят