Источник знаний
Re: Источник знаний
Мурадо. Военный корреспондент. Самые интересные материалы военной хроники. Из корреспондентов для РТ, IZ, самый лучший. Ниже ещё будут линки, в том числе и на него. Из этих линков самый лучший.
Павел Губарев. Депутат Донбасса. Воюет рядовым. Его цитируют газеты и каналы. Материала мало, но маст хэв для чтения.
Стрелков. Маст хэв для понимания обстановки. Герой России.
Некрасов. Бывший советник министра финансов. Дядюшка наших денег.
Список маст хэв, если что-то случится с каналами или настройками.
-
- Site Admin
семён пегов не военный корреспондент, а патологический пиздобол
например
https://twitter.com/TheDeadDistrict/sta ... 7583525890
да и остальные там ему под стать.
например
https://twitter.com/TheDeadDistrict/sta ... 7583525890
да и остальные там ему под стать.
С тобой-то все понятно, что ты слушаешь/читаешь, мне интересно было мнение людейRVP писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 2:05 am
Линки из канала военной хроники. Вы можете выбрать конкретного корреспондента. Я выбрал отдельно Мурадо. Рекомендую пересмотреть всех, ибо разумеется, материалы в военную хронику попадают лишь частично. А в РТ, например вы их и не найдете. Тем более что корреспонденты специально указывают, что материал на РТ выйдет потом, а спйчас эксклюзив.
У вас там кстати не найдется... кого-нибудь другого на твою работу? А то здесь в основном дядьки лет по 40-50, школоло на их фоне резко выделяется
-
- Контактная информация:
шо, Гиркин уже генерал? в Славянске он называл себя хотя бы полковником!
(В реале прапорщик)
Тут история вспомнилась: в лихие 90-е был один прапорщик, прапорщиком служить ему надоело, он говорит начальству: "Хочу быть офицером". Ему говорят: "Чтобы стать офицером, надо иметь диплом" "Какой?" "Любой, хоть Мухосранского заборостроительного института" "Не вопрос", говорит прапорщик, поехал в Москву и в переходе купил диплом.
Присвоили ему лейтенанта, стал он служить офицером и дослужился до ... генерала! Но потом эта история вскрылась, прапорщика посадили, притом что с генеральскими обязанностями он справлялся.
Спрашивается, за что же его посадили? Дело в том, что денежное довольствие военнослужащего состоит из двух частей: платы за исполнение служебных обязанностей (тут к генерал-прапорщику вопросов не было) и доплаты "за звание". Суд пришел к выводу, что именно эти выплаты прапорщик получал мошенническим путем!
из малоизвестного порекомендую Серж 13 в ютуб, скорее даже не для информации, а для удовольствия
Пастухов на разных каналах (железный гвоздь, настоящее время)
Дзядко Котрикадзе
Веллер
много уже перечислили
Пастухов на разных каналах (железный гвоздь, настоящее время)
Дзядко Котрикадзе
Веллер
много уже перечислили
Сможете предложить другую работу студенту?
Ответ известен, что "нет", потому что политбот, это вы. Передайте своему куратору, пусть куратор подберет вам другую площадку. Не тратьте силы на 17 пользователей этого форума
Стрелков был зам начальника ФСБ. Генеральская должность.
По факту у нас и Президент Путин полковник, а не генерал. И ему бы не понравилось, если бы его называли генералом. Но между собой, в знак уважения, можно называть и Путина и Стрелкова генералами.
MajorTom писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 9:53 amС тобой-то все понятно, что ты слушаешь/читаешь, мне интересно было мнение людейRVP писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 2:05 am
Линки из канала военной хроники. Вы можете выбрать конкретного корреспондента. Я выбрал отдельно Мурадо. Рекомендую пересмотреть всех, ибо разумеется, материалы в военную хронику попадают лишь частично. А в РТ, например вы их и не найдете. Тем более что корреспонденты специально указывают, что материал на РТ выйдет потом, а спйчас эксклюзив.
У вас там кстати не найдется... кого-нибудь другого на твою работу? А то здесь в основном дядьки лет по 40-50, школоло на их фоне резко выделяется
Вы злитесь, потому что вашу ботоферму никто не читает
А мои посты здесь в теме самые информативные
И лучше всех оформлены
-
- Контактная информация:
нельзя:
Дак и я говорю, что в этой стране каждый прапорщик может быть генералом!Стрелков был зам начальника ФСБ. Генеральская должность.
Притом что Гиркин таки боевой унтер, а шо ви скажете за генерала, который ни дня не служил в армии?